Recette sucrées

Cake marbré

Cake marbré


Une recette de Cake marbré, le gâteau bon et beau !

Cake marbré

Cake marbré

Ingredients

  • 10 cl de lait
  • 200 gr de sucre
  • 20 cl d’huile de tournesol
  • 4 oeufs
  • 300 gr de farine
  • 25 gr de cacao en poudre non sucré
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans un saladier, mélanger l’huile, le lait, les oeufs et le sucre.
  • Diviser la préparation en deux préparations egales.
  • Dans une des préparations, ajouter 1/2 sachet de levure chimique, l’extrait de vanille et 170 gr de farine.
  • Melanger bien
  • Dans l’autre préparation, ajoutez 130 gr de farine, le reste du demi sachet de levure chimique, le cacao non sucré et mélanger bien.
  • Dans un moule à cake bien beurré, alterner les couches de pâte à la vanille et de pâte au chocolat.
  • Enfourner pendant 40 minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/cake-marbre/

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    LadyMilonguera
    21 October 2019 at 10 h 23 min

    Vraiment tentant ce cake marbré…

  • Leave a Reply