Recette sucrées

Palets bretons

Palets bretons

Le Palet breton est un biscuit sec au goût salé prononcé

Palets bretons
Palets bretons
Palets bretons

Serving Size: Une dizaine de palets

Palets bretons

Ingredients

  • 2 jaunes d’œufs
  • 80 gr de sucre
  • 80 gr de beurre
  • 140 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 pincée de sel de guerande

Instructions

  • Préchauffer votre four à 180 degrés
  • Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre
  • Rajouter le beurre pommade en continuant de malaxer
  • Rajouter la farine, la levure et le sel et mélanger pour former une boule de pâte
  • Enrouler votre pâte dans du film alimentaire de façon à former un boudin et le laisser au frigo pendant 30 min
  • Découper vos sablés
  • Si vous les aimez fin et croustillant : les mettre sur une plaque et enfourner pendant 20 min
  • Si vous les aimez plus épais et fondant : les mettre dans le fond d’un moule à muffin et enfourner pendant 20min
http://fourneauxetfourchettes.fr/palets-bretons/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply