Recettes à base de viande

Croziflette

Croziflette

Ma région d’adoption : la Haute-Savoie ! Alors, vous connaissez peut-être la tartiflette (dont vous trouverez la recette en cliquant ICI), mais voici sa variante : la Croziflette !

Les crozets sont une variété de pâte bien spécifique de la savoie.

Croziflette
Croziflette

Serving Size: 2 personnes

Croziflette

Ingredients

  • 150 gr de crozets (personnellement je prends des crozets aux chanterelles !)
  • 75 gr de lardons
  • 1/2 oignon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1/4 de reblochon
  • 4 champignons

Instructions

  • Faire cuire les crozets en suivant les instructions sur le paquet
  • Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle l’oigon émincé et les lardons pendant 10 min.
  • Rajouter la crème fraiche et laisser encore mijoter une dizaine de minutes
  • Ajouter les crozets à votre poêle et mélanger le tout
  • Verser votre préparation dans un plat à gratin
  • Déposer sur le dessus de votre gratin des tranches de reblochon
  • Enfourner à 180° pendant une quinzaine de minutes, afin que le reblochon fonde et dore légèrement
http://fourneauxetfourchettes.fr/croziflette/

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Tartiflette - Fourneaux Et Fourchettes
    12 June 2019 at 20 h 46 min

    […] Vous pouvez trouver la recette de sa variante la croziflette en cliquant ICI […]

  • Leave a Reply