Gateau aux pommes
Recette sucrées

Gâteau aux pommes

Gateau aux pommes
Gateau aux pommes

Un gâteau aux pommes tout léger pour un super dessert !

Gâteau aux pommes

Gateau aux pommes

Ingredients

  • 4 belles pommes
  • 2 oeufs
  • 110 gr de farine
  • 80 gr de sucre roux
  • 7 cl de lait (j’ai utilisé du lait d’amande)
  • 1 sachet de levure chimique

Instructions

  • Préchauffez votre four à 180 degrés
  • Epluchez et découpez vos pommes en fines lamelles
  • Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
  • Ajoutez la farine et la levure et mélangez.
  • Ajoutez le lait et mélangez à nouveau
  • Versez les pommes dans votre saladier et mélangez délicatement, de façon à ce que toutes les pommes soient enrobées
  • Versez la préparation dans un plat allant au four
  • Enfournez 35 minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/gateau-aux-pommes/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *