Recettes à base de viande

Poêlée de légumes et diot

Poêlée de légumes et diot

Une recette avec un petit gout de Savoie pour cette recette de Poêlée de légumes et diot !

Poêlée de légumes et diot

Serving Size: 3 personnes

Poêlée de légumes et diot

Ingredients

  • 2 petite courgettes
  • 2 carottes
  • 3 grosses pomme de terre
  • 4 diots fumés
  • Huile d’olive

Instructions

  • Éplucher les pommes de terre et les carottes et les découper en petits cubes
  • Les mettre dans une poêle et couvrir à hauteur d’eau
  • Porter à ébullition, laisser bouillir 1 à 2 minutes puis baisser le feu
  • Laisser cuire doucement jusqu’à ce qu’il n’y ai plus d’eau (Vous pouvez en rajouter un peu si besoin)
  • Découper vos rondelles de courgettes et les faire cuire également à la poêle avec un peu d’huile d’olive.
  • Une fois vos courgettes cuites, les ajouter à l’autre poêle courgette / carotte (une fois qu’il n’y a plus d’eau)
  • Découper les diots fumés en rondelles et les faire revenir dans la poêle que vous venez de libérer
  • Une fois les diots cuits, mélanger tous les ingrédients ensemble.
http://fourneauxetfourchettes.fr/poelee-de-legumes-et-diot/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply