Recettes à base de viande

Risotto de crozets

Risotto de crozets

Une recette qui mélange la Savoie et l’Italie : Risotto de crozets !

Risotto aux crozets

Serving Size: 4 personnes

Risotto aux crozets

Ingredients

  • 2 poireaux
  • 150 gr de lardons
  • 1 oignon
  • 400 gr de crozets
  • 25 cl de vin blanc
  • 1,5 L de bouillon de légumes
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Fromage râpé

Instructions

  • Dans une poêle, faire revenir les poireaux émincés ainsi que les lardons
  • Dans une autre poêle, faire revenir l’oignon émincé avec les crozets et laisser cuire 2/3 minutes
  • Ajouter dans la poêle avec le mélangé oignon / lardons le vin blanc et mélanger. Laisser de nouveau cuire 2/3
  • Dans la poêle qui contient les crozets, ajouter petit à petit votre bouillon de légumes en remuant régulièrement, jusqu’à ce que les crozets soient bien cuits
  • Mélanger l’ensemble des deux poêles et saupoudrer de fromage
http://fourneauxetfourchettes.fr/risotto-aux-crozets/

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    une-petite-faim
    24 January 2020 at 17 h 50 min

    coucou une recette que je vais vite tester, merci du partage, bisous

  • Leave a Reply