Non classé

Poulet abricot pain d’épices

Poulet abricot pain d’épices

Une recette de Poulet abricot pain d’épices parfaite pour les amoureux du sucré salé comme moi !

Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂

Poulet abricot pain d'épices

Serving Size: 4 personnes

Poulet abricot pain d'épices

Ingredients

  • 1 oignon
  • 6 tranches fines de pain d’épices
  • 230 gr d’abricots moelleux
  • 4 belles cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Emincer l’oignon et découper le pain d’épices en petits dés.
  • Mettre un filet d’huile d’olive dans une cocotte
  • Ajouter l’oignon émincé, les morceaux de pain d’épices et les abricots et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes
  • Verser le mélange dans un saladier et réserver
  • Verser encore un peu d’huile d’olive dans la cocotte et déposer les cuisses
  • Faire cuire 10 minutes
  • Ajouter le miel et remettre à cuire 10 minutes
  • Ajouter le mélange abricot / pain d’épices / oignon et remettre à cuire à découvert pour que l’eau s’évapore et que la sauce épaississe (Environ 1 heure)
http://fourneauxetfourchettes.fr/poulet-abricot-pain-depices/

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *