Non classé

Poulet abricot pain d’épices

Poulet abricot pain d’épices

Une recette de Poulet abricot pain d’épices parfaite pour les amoureux du sucré salé comme moi !

La recette en vidéo ici :

Poulet abricot pain d'épices

Serving Size: 4 personnes

Poulet abricot pain d'épices

Ingredients

  • 1 oignon
  • 6 tranches fines de pain d’épices
  • 230 gr d’abricots moelleux
  • 4 belles cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Emincer l’oignon et découper le pain d’épices en petits dés.
  • Mettre un filet d’huile d’olive dans une cocotte
  • Ajouter l’oignon émincé, les morceaux de pain d’épices et les abricots et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes
  • Verser le mélange dans un saladier et réserver
  • Verser encore un peu d’huile d’olive dans la cocotte et déposer les cuisses
  • Faire cuire 10 minutes
  • Ajouter le miel et remettre à cuire 10 minutes
  • Ajouter le mélange abricot / pain d’épices / oignon et remettre à cuire à découvert pour que l’eau s’évapore et que la sauce épaississe (Environ 1 heure)
http://fourneauxetfourchettes.fr/poulet-abricot-pain-depices/

2 Comments

  • Reply
    une-petite-faim
    2 February 2020 at 23 h 31 min

    un régal le sucré , salé, je fonds devant ce plat, bisous

    • Reply
      Marie
      3 February 2020 at 15 h 21 min

      Si tu aimes le sucré salé il faut absolument tester cette recette 🤤

    Leave a Reply