Recettes à base de viande

Poulet au cidre

Le Poulet au cidre est une recette que je réalise régulièrement. Très rapide à réaliser, le goût de pomme du cidre se marie parfaitement avec le poulet.

Voir aussi la recette du poulet au beurre de cacahuète
Poulet au cidre

Serving Size: 2 personnes

Poulet au cidre

Ingredients

  • 2 filets de poulet
  • 1/2 oignon
  • 100 gr de lardons
  • 100 gr de champignons de Paris
  • 25 cl de cidre brut
  • 10 cl de crème fraiche
  • 2 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à café de maizena
  • De l’huile d’olive

Instructions

  • Dans une cocotte, faire revenir l’oignon émincé et les lardons dans un filet d’huile d’olive
  • Rajouter le poulet coupé en morceaux
  • Une fois cuit, ajouter le cidre et monter le feu
  • Laisser réduire quelques minutes
  • Ajouter la crème fraiche, la maizena et la moutarde à l’ancienne et remuer.
  • Laisser cuire jusqu’à ce que la sauce enrobe bien le poulet, et remuant régulièrement.
  • Servir par exemple avec du riz
http://fourneauxetfourchettes.fr/poulet-au-cidre/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply