Recette sucrées

Spritz

Spritz

Je suis plus bec salé que sucré, mais les spritz ont toujours fait partie de mes biscuits préférés ! J’ai enfin décidé d’en faire, après avoir acheté une poche à douille exprès pour eux. Première fois que j’utilise une poche à douille, c’était épique !

Spritz

Serving Size: Environ 25 biscuits

Spritz

Ingredients

  • 180 gr de beurre
  • 80 gr de sucre glace
  • 220 gr de farine
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café d’arôme de vanille
  • Carreaux de chocolat noir

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans un saladier, travailler le beurre mou avec l’oeuf et le sucre glace.
  • Ajouter l’arôme de vanille et la farine, et mélanger à la main jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • A l’aide d’une poche à douille munie d’un embout cannelés, former les spritz sur une plaque de cuisson allant au four, recouverte de papier cuisson
  • Enfourner pendant 15 minutes
  • Laisser refroidir
  • Faire fondre le chocolat
  • Tremper les biscuits de moitié dans le chocolat.
  • Laisser refroidir à nouveau
http://fourneauxetfourchettes.fr/spritz/

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    LadyMilonguera
    5 September 2019 at 9 h 11 min

    Je t’en piquerais volontiers un ou deux… Ils ont du avoir du succès.

  • Leave a Reply