Une recette facile, originale et rapide à faire avec cette Polenta tomates séchées et chèvre
Ingredients
- 80 gr de polenta
- 6 pétales de tomates séchées
- 1 buche de chèvre
- Sel
- Poivre
- Estagon
- Ail émincé
Instructions
- Faites chauffer 360 gr d’eau bouillante
- Une fois que l’eau boue, baissez le feu et ajouter la polenta
- Laissez cuire une dizaine de minutes tout en mélangeant régulièrement
- Pendant ce temps, émincez vos pétales de tomates séchées
- Mélangez la polenta avec les tomates séchées, et salez, poivrez, ajoutez l’ail et l’estragon (ou toutes autres herbes / épices qui vous fait envie !)
- Etalez votre polenta dans un plat allant au four sur 2 cm d’épaisseur environ (j’ai pris un plat à brownie)
- Découpez des rondelles de fromage de chèvre et déposez les sur votre polenta
- Enfournez à 200 degrés pendant 10 minutes, puis terminez la cuisson sur grill 5 minutes (a surveiller selon les fours)
No Comments