J’aime beaucoup les ravioles, et j’aime beaucoup mélanger mes plats avec des fruits secs.
Voici donc les Ravioles, épinards et noisettes ! Cette recette est végétarienne. Vous pouvez trouver une variante avec des noix en cliquant ICI
Ingredients
- 4 plaques de ravioles
- 2 grosses poignées de feuilles d’épinards
- 50 gr de feta
- Une dizaine de noisettes
Instructions
- Faire cuire dans une casserole d’eau frémissante les ravioles selon les instructions sur le paquet. Attention à ne pas la faire bouillir pour ne pas « casser » les ravioles
- Dans une poêle, faire revenir doucement les feuilles d’épinards pendant une dizaine de minutes à feu moyen.
- Rajouter les ravioles
- Casser les noisettes et les écraser pour en faire des petits morceaux.
- Les rajouter dans la poêle et faire cuire pendant 2 min
- Hors du feu, émietter la feta sur votre plat
2 Comments
Tiffany
7 June 2019 at 17 h 33 minMiam !! Je pense tester cette recette avec des ravioles du Dauphiné pour ma part 🙂
Marie
8 June 2019 at 6 h 35 minLes meilleures !! Tu me diras ce que tu en as pensé !