Recettes végétariennes

Ravioles poêlées, épinards et noix

Ravioles poêlées, épinards et noix

Les ravioles sont des minis raviolis, fabriqués par loin de chez moi. Alors évidemment, on en mange souvent !

Les ravioles sont très facile à préparer, et se marient facilement avec tout.

A la poêle, à la casserole, au four, en gratin, …

Pour cette fois, ce sera à la poêle (et végétarien !), avec cette recette de ravioles poêlées, épinards et noix

Ravioles poêlées, épinards et noix

Serving Size: 2 personnes

Ravioles poêlées, épinards et noix

Ingredients

  • 300 gr de ravioles à poêler
  • 10 feuilles d’épinards
  • 3/4 noix

Instructions

  • Dans une poêle, faire revenir les ravioles à poêler dans du beurre en remuant régulièrement pendant 10 min
  • En fin de cuisson, ajoutrer les feuilles d’épinards et les noix, puis laisser sur le feu encore 5 min.
  • Servez chaud ou froid
http://fourneauxetfourchettes.fr/ravioles-poelees-epinards-et-noix/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply