Ravioles poêlées, épinards et noix
Recettes végétariennes

Ravioles poêlées, épinards et noix

Ravioles poêlées, épinards et noix

Les ravioles sont des minis raviolis, fabriqués par loin de chez moi. Alors évidemment, on en mange souvent !

Les ravioles sont très facile à préparer, et se marient facilement avec tout.

A la poêle, à la casserole, au four, en gratin, …

Pour cette fois, ce sera à la poêle (et végétarien !), avec cette recette de ravioles poêlées, épinards et noix

Ravioles poêlées, épinards et noix

Serving Size: 2 personnes

Ravioles poêlées, épinards et noix

Ingredients

  • 300 gr de ravioles à poêler
  • 10 feuilles d’épinards
  • 3/4 noix

Instructions

  • Dans une poêle, faire revenir les ravioles à poêler dans du beurre en remuant régulièrement pendant 10 min
  • En fin de cuisson, ajoutrer les feuilles d’épinards et les noix, puis laisser sur le feu encore 5 min.
  • Servez chaud ou froid
http://fourneauxetfourchettes.fr/ravioles-poelees-epinards-et-noix/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *