
J’aime beaucoup les endives, et même si j’adore le classique endives / jambon, j’aime bien aussi trouver des nouvelles façon de les cuisiner !
Cette fois, ce sera en tarte !
Ingredients
- 1 pâte feuilletée
 - 75gr de lardons
 - 4 endives
 - Curry
 - 4 cuillère à soupe de mascarpone
 
Instructions
- Faire précuite votre pâte feuilletée au four à 180 degrés pendant 15 min
 - Pendant ce temps, laver vos endives, les découper en tronçons et les faire revenir au beurre dans une grande casserole
 - Rajouter du curry . Il faut que les endives soient légèrement colorées. Les faire cuire 15 min.
 - Dans une poêle, faire cuire vos lardons.
 - Une fois votre pâte précuite, la sortir du four et disposer vos endives
 - Parsemer le tout de lardons, et mettre l’équivalent de 4 cuillères à soupe de mascarpone un peu partout sur votre tarte
 - Remettre au four à 180 degrés pendant 15 minutes
 

		
	    



1 Comment
Fruits, légumes et recettes du mois de Janvier - Fourneaux Et Fourchettes
9 June 2019 at 18 h 19 min[…] et sa poêlée carottes / lardons Carottes au four Tarte endives curry lardons et mascarpone Tajine de boulettes aux pommes de terre Pomme de terre rôties Tartiflette Quiche sans […]