J’adore les galettes, et je teste régulièrement des nouvelles associations pour changer un peu.
Aujourd’hui, je vous propose une recette de Galettes de riz et courge, complètement végétarienne et qui accompagnera parfaitement vos salades vertes.
Ingredients
- 400 gr de courge
- 1 oignon
- 70 gr de riz avant cuisson
- De l’ail émincé
- De la maïzena
- Sel
- Poivre
- Cumin (Ou tout autre épice qui vous plaît !)
Instructions
- Enlever la peau de la courge et la découper en petits morceaux. Faire revenir la courge dans une poêle huilée avec l’oignon et l’ail émincés.
- Faire cuire le riz dans un grand volume d’eau salée selon les instructions du paquet.
- Dans un saladier, écraser les morceaux de courge pour en faire de la purée.
- Ajouter le riz cuit au mélange.
- Saler, poivrer, et ajouter le cumin ou tout autre épice (ou herbe) qui vous convient
- Ajouter de la maïzena jusqu’à obtenir un texture assez épaisse pour pouvoir former les galettes.
- Mettre vos galettes dans une poêle huilée et faire cuire jusqu’à ce que chaque face soient bien dorées
No Comments