Salades

Aubergines en salade

Une façon originale de manger des aubergines avec ces Aubergines en salade

Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂

Aubergines en salade

Serving Size: 2 personnes

Aubergines en salade

Ingredients

  • 2 aubergines
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de ras el hanout
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 cuillères à café de yaourt nature
  • 1 cuillère à café d’herbe de provence
  • 1 mozzarella
  • 1 salade
  • 2 tomates
  • 20 gr d’ amandes
  • sel
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°
  • Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive avec le parika et le ras el hanout.
  • Ajoutez les herbes de provence
  • Epluchez et découpez en petits morceaux l’aubergine et la mettre dans le saladier
  • Mélangez bien pour enrober les morceaux de sauce
  • Versez le tout dans un plaque allant au four recouverte de papier cuisson
  • Enfournez pendant 35 minutes
  • Passez au montage de votre salade : Mettre des feuilles de salade, les amandes concassées, la mozzarella découpée en morceaux et les dés de tomate. Ajoutez vos aubergines une fois cuites
http://fourneauxetfourchettes.fr/aubergines-en-salade/

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *