Recettes à base de poisson

Conchiglioni au thon

Conchiglioni au thon

Une belle recette de pâte avec ces Conchiglioni au thon

Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂

Conchiglioni au thon

Serving Size: 2 personnes

Conchiglioni au thon

Ingredients

  • 300 g de thon
  • 40 cl de coulis de tomate
  • 250 gr de conchiglioni
  • Ciboulette ciselée
  • 2 poignées de fromage râpé

Instructions

  • Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet
  • Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le thon avec 20 cl de coulis de tomates
  • Une fois cuites, déposez votre préparation au thon dans les pâtes
  • Versez les 20 cl de coulis de tomate restant dans un plat à gratin
  • Déposez sur le dessus vos pâtes farcies
  • Saupoudrez de ciboulette ciselée et fromage râpé
  • Enfournez à 180° pendant 15 minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/conchiglioni-au-thon/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *