Recettes à base de poisson

Avocat farci

Avocat farci

Recette ultra rapide et simple pour ces Avocats farcis!

Avocat farci

Serving Size: 1 personne

Avocat farci

Ingredients

  • 1 avocat
  • 1/2 tomate
  • 1 petite boite de thon
  • Jus d’un demi citron
  • Sauce soja
  • Quelques brins de persil
  • Poivre

Instructions

  • Couper l’avocat en deux et enlever le noyaux
  • Retirer la chair, (garder les peaux de côte) et la mettre dans un mixeur (Ou dans un bol. Vous pouvez écraser l’avocat et mélanger le tout à la fourchette !)
  • Ajouter le thon, la demi-tomate, le jus de citron
  • Poivrer, ajouter quelques gouttes de sauce soja, le persil et mixer le tout.
  • Remplir les pelure d’avocat avec le mélange
http://fourneauxetfourchettes.fr/avocat-farci/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply