Recettes à base de poisson

Cabillaud, tomates cerises, chorizo et vin blanc

Cabillaud, tomates cerises, chorizo et vin blanc

Voici une nouvelle recette de Cabillaud, tomates cerises, chorizo et vin blanc, qui, je suis sûre, vous fera manger du poisson avec plaisir !

Cabillaud, tomates cerises, chorizo et vin blanc

Serving Size: 2 personnes

Cabillaud, tomates cerises, chorizo et vin blanc

Ingredients

  • 2 filets de cabillaud (entre 150 et 200gr par filet)
  • De l’huile d’olive
  • Une dizaine de tomates cerises
  • Une dizaine de tranches fines de chorizo
  • 10 cl de vin blanc

Instructions

  • Dans une poêle, faire revenir les filets de cabillaud dans un peu d’huile d’olive.
  • Une fois cuit, réserver les filets de cabillaud
  • Dans la même poêle, faire cuire a feu doux les tomates cerises coupées en deux.
  • Ajouter le vin blanc et le chorizo et laisser cuire quelques minutes
  • Rajouter le poisson à votre poêle et laisser mariner le tout ensemble pendant 2/3 minutes
  • Servir avec du riz par exemple
http://fourneauxetfourchettes.fr/cabillaud-tomates-cerises-chorizo-et-vin-blanc/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply