Cake à la banane
Recette sucrées

Cake à la banane

Cake à la banane

Une recette parfaite pour cuisiner ses bananes abîmées avec ce Cake à la banane !

Cake à la banane

Cake à la banane

Ingredients

  • 3 petites bananes (ou 2 grosses)
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait (j’ai mis du lait d’amande)
  • 190 gr de farine
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 1/2 sachet de levure

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°
  • Dans un saladier, écrasez les bananes
  • Ajoutez les oeufs et le lait et mélangez.
  • Ajoutez la farine, le sucre et la levure et mélangez de nouveau
  • Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez 45 minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/cake-a-la-banane/

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *