Cakes

Cake aux légumes

Cake aux légumes


Qui a dit que le soleil devait briller pour manger des Cake aux légumes ? 🙂

Auto Draft

Auto Draft

Ingredients

  • 150 gr farine
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 bouquet de persil
  • 1 pot de tomates séchées
  • 1 pot de dés de féta
  • 6 champignons de Paris
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 degrés
  • Mélanger ensemble la farine et la levure
  • Rajouter les oeufs, le lait et l’huile et mélanger bien
  • Découper en petits dés vos tomates séchées et les ajouter à votre mélange
  • Faire revenir dans une poêle avec du beurre les champignons de Paris émincé
  • Une fois cuits, les ajouter à votre préparation
  • Ajouter les dés de féta
  • Ajouter quelques brins de persil émincés
  • Saler et poivrer et mélanger bien
  • Verser la préparation dans un moule à cake beurré
  • Enfourner pendant 40 minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/cake-aux-legumes/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply