Recettes à base de viande

Courge butternut au chorizo

Courge butternut au chorizo

Une nouvelle façon de manger de la courge butternut avec cette recette de Courge butternut au chorizo

Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂

Courge butternut au chorizo

Serving Size: 2 personnes

Courge butternut au chorizo

Ingredients

  • 1 petit butternut
  • 1/2 chorizo
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de ras el hanout
  • 400 gr de pulpe de tomate
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive

Instructions

  • Eplucher la courge butternut et la détailler en petits morceaux
  • Découper le chorizo en petit morceaux
  • Emincer l’oignon
  • Mettre le tout dans une casserole avec de l’huile d’olive et faire cuire 5 minutes
  • Ajouter la pulpe de tomate, le ras el hanout, du sel et du poivre et laisser mijoter à couvert pendant une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que le butternut soit légèrement fondant.
http://fourneauxetfourchettes.fr/courge-butternut-au-chorizo/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *