Cakes

Cake tomates séchées / fromage de chèvre / basilic


Le retour du printemps, ça me donne envie de cake salé !

Je suis sûre que recette de Cake tomates séchées / fromage de chèvre / basilic va vous plaire ! Très moelleux et rapide à faire, il est en plus végétarien

Cake tomates séchées / fromage de chèvre / basilic

Cake tomates séchées / fromage de chèvre / basilic

Ingredients

  • 150 gr farine
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 pot de tomates séchées
  • 1 sachet de levure
  • Quelques feuilles de basilic

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 degrés
  • Mélanger ensemble la farine et la levure
  • Rajouter les oeufs, le lait et l’huile et mélanger bien
  • Découper en petits dés vos tomates séchées et les ajouter à votre mélange
  • Découper votre fromage de chèvre en petit morceaux, les ajouter à la préparation et mélanger
  • Rajouter vos feuilles de basilic émincées
  • Verser la préparation dans un moule à cake beurré
  • Enfourner pendant 40 minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/cake-tomates-sechees-fromage-de-chevre-basilic/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply