Recettes végétariennes

Boulettes épinards / ricotta

En tant que grandes fans de boulettes, je me devais de tester une recette végétarienne !

Cette recette de Boulettes épinards / ricotta est très facile à réaliser et demande peu de temps et peu d’ingrédients

Boulettes épinards / ricotta

Serving Size: Une dizaine de boulettes

Boulettes épinards / ricotta

Ingredients

  • 400 gr d’épinards frais
  • 150 gr de ricotta
  • 400 gr de sauce tomate
  • 1 oeuf
  • 1/2 oignon
  • De l’huile d’olive
  • Chapelure
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade

Instructions

  • Plonger les feuilles d’épinards dans de l’eau bouillante salée et faire cuire quelques minutes.
  • Une fois cuits, hacher finement les épinards.
  • Dans un bol, mélanger les feuilles d’épinards hachées, la ricotta, l’oeuf, le sel, le poivre et la noix de muscade (Quantité selon vos goûts !)
  • Verser de la chapelure jusqu’à obtenir un mélange assez sec et façonnable.
  • Former les boulettes avec vos mains
  • Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive
  • Faire revenir l’oignon émincé.
  • Rajouter la sauce tomate
  • Ajouter vos boulettes
  • Laisser cuire à couvert pendant une dizaine de minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/boulettes-epinards-ricotta/

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