Recettes végétariennes

Chou fleur épicé

Chou fleur épicé

Une recette toute simple de Chou fleur épicé à faire au four !

Chou fleur épicé

Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂

Chou fleur épicé

Serving Size: 2 personnes

Chou fleur épicé

Ingredients

  • 1 chou fleur
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café d’herbe de provence
  • Ail émince
  • Le jus d’1/2 citron
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Faire chauffer le four à 190 degrés
  • Laver le chou-fleur et découper les têtes
  • Dans un saladier, mélanger les têtes avec l’huile d’olive, le paprika, le cumin, les herbes de provence, l’ail émincé, le jus de citron, du sel et du poivre
  • Disposer les têtes de chou fleur dans un plat allant au four et enfourner pendant 30 minutes
  • Enfournerr
http://fourneauxetfourchettes.fr/chou-fleur-epice/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *