Recettes à base de viande

Courge butternut farcie

Courge butternut farcie

Une recette de Courge butternut farcie parfaite pour l’automne !

Courge butternut farcie

Serving Size: 2 personnes

Courge butternut farcie

Ingredients

  • 1 courge butternut
  • 75 gr de boursin
  • Sel
  • Poivre
  • 4 tranches de jambon cru
  • Huile d’olive

Instructions

  • Découper la courge en deux dans le sens de la longueur.
  • A l’aide d’une cuillère, enlever les pépins.
  • Entailler la chair à l’aide d’un couteau, verser un peu d’huile d’olive, saler et enfourner à 190° pendant 50 minutes
  • Une fois cuite, enlever la chair, la mettre dans un mixeur avec un boursin et mélanger.
  • Saler et poivrer.
  • Remettre le mélange dans les courge et enfourner de nouveau pendant 10 minutes
  • Servir avec des tranches de jambon
http://fourneauxetfourchettes.fr/courge-butternut-farcie/

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *