Gratin d'endives à l'Appenzeller
Recettes à base de viande

Gratin d’endives à l’Appenzeller

Gratin d'endives à l'Appenzeller
Gratin d’endives à l’Appenzeller
Gratin d'endives à l'Appenzeller

Serving Size: 2 personnes

Gratin d'endives à l'Appenzeller

Ingredients

  • 2 endives
  • 150 gr de lardons
  • 20 cl de crème liquide
  • Poivre
  • De l’Appenzeller

Instructions

  • Faites cuire les lardons dans une poêle
  • Pendant ce temps, émincez vos endives et rincez-les
  • A l’aide d’une cuillère en bois, enlevez les lardons de votre poêle mais gardez le gras
  • Versez vos endives dans votre poêle et les faire cuire une dizaine de minutes (Il faut qu’elle soient ben réduites)
  • Dans un saladier, mélangez les lardons et les endives avec la crème et un peu de poivre
  • Versez la préparation dans un plat allant au four
  • Déposez sur le dessus des tranches d’Appenzeller
  • Enfournez sous le grill de votre four quelques minutes pour faire gratiner
http://fourneauxetfourchettes.fr/gratin-dendives-a-lappenzeller/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *