Courge spaghetti à la bolognaise
Recettes végétariennes

Courge spaghetti et bolognaise végétarienne

Courge spaghetti à la bolognaise
Courge spaghetti à la bolognaise

Des presque spaghetti à la bolognaise avec cette recette de Courge spaghetti et bolognaise végétarienne !

Courge spaghetti et bolognaise végétarienne

Serving Size: 2 personnes

Courge spaghetti à la bolognaise

Ingredients

  • 60 gr de lentilles crues
  • 400 gr de tomates pelées
  • 20 cl de sauce tomate
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 courge spaghetti
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Epluchez et émincez vos carottes et votre oignon
  • Mettez-les à chauffer dans une grande casserole avec de l’huile d’olive et les tomates
  • Dans une autre casserole, faites cuire vos lentilles selon les instructions du paquet
  • Pendant ce temps, faites cuire la courge spaghetti 30 min à la cocotte minute
  • Versez vos lentilles dans votre casserole contenant votre mélange à base de tomates et carottes et mélangez bien.
  • Salez et poivrez.
  • Ouvrez la courge en deux, enlevez les pépins et récupérez les filaments
  • Recouvrir de votre sauce bolognaise aux lentilles
  • Bonus pour les gourmands : Vous pouvez faire gratiner le tout au four avec un peu de fromage !
http://fourneauxetfourchettes.fr/courge-spaghetti-et-bolognaise-vegetarienne/

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *