Recettes végétariennes

Carottes aux pruneaux

Carottes aux pruneaux

Un plat que j’adore, étant fan de sucré salé : les carottes aux pruneaux !

Carottes aux pruneaux

Serving Size: 2 personnes

Carottes aux pruneaux

Ingredients

  • 3 carottes
  • Une dizaine de pruneaux
  • Sel
  • Beurre

Instructions

  • Éplucher et découper vos carottes en rondelles
  • Faites cuire vos rondelles de carottes 10 minutes à L’eau bouillante
  • Faites revenir vos rondelles de carottes dans une poêle beurrée et ajouter vos pruneaux préalablement coupées en morceaux
  • Laissez encore cuire une quinzaine de minutes, le temps que vos carottes aient une jolie couleur !
  • Vous pouvez servir ce plat avec un peu de riz, ou de la semoule façon tajine !
http://fourneauxetfourchettes.fr/carottes-aux-pruneaux/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *