Recettes à base de viande

Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte

Cette recette de Filet mignon en croûte est facile et rapide à préparer. Parfait pour vos repas entre ami !

Filet mignon en croûte

Serving Size: 3 personnes

Filet mignon en croûte

Ingredients

  • 1 filet mignon
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 200 gr de champignon de Paris
  • Du roquefort

Instructions

  • Préchauffer le four a 210 degrés.
  • Nettoyer de découper finement vos champignons
  • Émincer l’oignon
  • Faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive les oignons et les champignons
  • Faire cuire à feu vif, il ne faut pas qu’il reste d’eau pour ne pas mouiller la pâte
  • Dans une poêle, faire revenir le filet mignon 2 minutes sur chaque face dans du beurre
  • Étaler la pâte feuilleté et déposer votre mélange champignons et oignon
  • Déposer votre filet mignon sur le dessus et au centre
  • Sur le dessus, déposer quelques morceaux de roquefort
  • Refermer votre pâte feuilleté tout autour et badigeonner le dessus d’en lait à l’aide d’un pinceau
  • Enfourner 15 min à 210 degrés puis 20 min à 190 degrés
http://fourneauxetfourchettes.fr/filet-mignon-en-croute/

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2 Comments

  • Reply
    laura
    9 September 2019 at 11 h 26 min

    délicieux le filet mignon ainsi préparé !

    • Reply
      Marie
      9 September 2019 at 21 h 38 min

      Oui, j’adore le filet mignon mais là ça rajoute vraiment quelque chose !

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