Recettes à base de viande

Gratin d’aubergine au poulet

Gratin d’aubergine au poulet

Une recette de gratin Gratin d’aubergine au poulet comme je les aime, très rapide à réaliser !

Gratin d'aubergine au poulet

Serving Size: 2 personnes

Gratin d'aubergine au poulet

Ingredients

  • 2 aubergines
  • 2 blancs de poulet
  • 1 mozzarella
  • 1 boite de pulpe de tomate
  • Parmesan
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive

Instructions

  • Découper le poulet en petit dés et les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive
  • Enlever la peau des aubergines et les découper en petites lamelles
  • Faire revenir les lamelles d’aubergines dans une poêle avec de l’huile d’olive
  • Commencer le montage du gratin :
  • Dans un plat à gratin, mettre quelques lamelles d’aubergines
  • Recouvrir d’un peu de pulpe de tomate et de copeaux de parmesan
  • Ajouter quelques dés de poulet
  • Saler et poivrer
  • Recommencer l’opération jusqu’en haut
  • Sur le dessus, déposer des lamelles de mozzarella sur le dessus.
  • Enfourner à 180° pendant 30 minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/gratin-daubergine-au-poulet/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply