galettes de tomates
Recettes végétariennes

Galette des tomates

Si vous avez un peu de coulis de tomate en stock, c’est le moment pour faire ces galettes de tomates ! Avant le retour de l’été !

Galettes de tomates

Serving Size: 2 personnes

galettes de tomates

Ingredients

  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 200 gr de flocon d’avoine
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 20 cl de lait
  • 30 cl de coulis de tomate
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Curry

Instructions

  • Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine avec le lait et laissez-les reposer 15 min au frais
  • Pendant ce temps, faites revenir à la poêle l’oignon émincé avec un peu d’huile
  • Dans un saladier, mélangez le coulis de tomates avec les oeufs et les oignons
  • Ajoutez les flocons d’avoine et la farine et mélangez à nouveau
  • Salez, poivrez, et ajoutez un peu de curry selon vos goûts
  • Formez des petites galettes et déposez-les sur une plaque de cuisson allant au four
  • Enfournez 20 minutes à 180°
http://fourneauxetfourchettes.fr/galette-des-tomates/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *