Poêlée de carottes, cèleri et lardons
Recettes à base de viande

Poêlée de carottes, cèleri et lardons

Une recette de poêlée originale avec cette Poêlée de carottes, cèleri et lardons

Poêlée de carottes, cèleri et lardons

Serving Size: 4 personnes

Poêlée de carottes, cèleri et lardons

Ingredients

  • 3 carottes
  • 600 gr de celeri branche
  • 75 gr de lardons
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Vinaigre balsamique

Instructions

  • Epluchez et découpez en rondelles les carottes
  • Les mettre à cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
  • Préparez le céléri : coupez les extrémités, lavez les tiges et découpez les en rondelles
  • Ajoutez les à votre poêle avec les lardons
  • Salez, poivrez
  • Mélangez bien et laissez cuire 50 min
  • Pendant la cuisson, vous pouvez déglacer votre poêlée avec un peu d’eau et de vinaigre balsamique
http://fourneauxetfourchettes.fr/poelee-de-carottes-celeri-et-lardons/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *