Boulettes de lentilles
Recettes végétariennes

Boulettes de lentilles

Une recette de Boulettes de lentilles, parfaite avec un peu de sauce au fromage blanc/ citron / poivre ! 🙂

Boulettes de lentilles

Serving Size: 10 boulettes

Boulettes de lentilles

Ingredients

  • 400 gr de lentilles cuites
  • 40 gr de farine de pois chiche
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de ras el hanout
  • Huile d’olive
  • Une vingtaine d’amande

Instructions

  • Dans un mixeur, mĂ©langez les lentilles cuites avec la farine, le sel, le poivre et le ras El hanout
  • Mixer jusqu’à obtenir une pâte bien lisse
  • Former vos boulettes
  • Ă€ l’aide d’un pinceau, badigeonner vos boulettes d’huile d’olive
  • Concasser grossièrement vos amandes
  • Rouler vos boulette dans les amandes concassĂ©es
  • Les poser sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson
  • Enfourner Ă  200° pendant six minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/boulettes-de-lentilles/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *