Recettes végétariennes

Galettes de légumes

Galette de legume

Après la recette du flan de légumes au four, voici sa version à la poêle ! Ces galettes de légumes sont ultra facile à réaliser et sont parfaites pour la saison d’été !

Galettes de légumes

Serving Size: 2 galettes

Galettes de légumes

Ingredients

  • Pour les galettes
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 250 gr de farine
  • 20 cl d’eau
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Pour l’assaisonnement
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger la farine avec l’oeuf
  • Verser l’eau petit à petit en continuant de mélanger.
  • Saler et poivrer. La pâte doit ressembler à une pâte à crépe.
  • Eplucher et raper finement la courgette et les carottes et les ajouter au mélange.
  • Dans une poêle chaude et bien huilée, y verser la moitié de la préparation.
  • Laisser cuire environ 5 minutes et retourner la galette. Laisser cuire à nouveau 5 minutes.
  • Pour la sauce mélanger tout les ingrédients ensemble
  • Verser la sauce sur votre galette
http://fourneauxetfourchettes.fr/galettes-de-legumes/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply