Omelette verte
Recettes végétariennes

Omelette verte

Une belle recette d’omelette avec cette Omelette verte !

Omelette verte

Serving Size: 2 personnes

Omelette verte

Ingredients

  • 80 g Epinards
  • 5 Pétales de tomates séchées
  • 70 gr Petit pois
  • 4 Œufs
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive

Instructions

  • Faire cuire les épinards à la poêle
  • pendant une dizaine de minutes.
  • Une fois cuits, émincez les épinards.
  • Dans un saladier, mélangez les épinards,
  • les tomates séchées coupées en petits morceaux et les petits pois
  • Ajoutez les œufs, salez, poivrez, et mélangez bien.
  • Faites chauffer une poêle avec de l’huile
  • d’olive
  • Versez votre mélange dans la poêle bien
  • chaude et laissez cuire 5 minutes avant de retourner votre omelette
http://fourneauxetfourchettes.fr/omelette-verte/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *