Recettes végétariennes

Gaspacho

Gaspacho

Aaah le gaspacho … Cette soupe froide à base de tomates et de concombre est parfaite pour passer les dures chaleurs d’été !

Gaspacho

Serving Size: 4 personnes

Gaspacho

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d’arôme Maggi
  • 5 tomates
  • 1 concombre
  • 250 ml d’eau
  • 2 citrons verts
  • 1 poivron vert
  • 1 petit oignon
  • 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • poivre
  • Quelques feuilles de basilic

Instructions

  • Garder pour la garniture 1 tomate, 1/4 de concombre et 1/4 de poivron coupés en petit dés
  • Faire revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive dans une poêle pendant 5 minutes. Reserver.
  • Éplucher, enlever les pépins et mixer le reste des légumes avec le basilic.
  • Ajouter l’oignon, le jus des citrons, le reste d’huile et l’eau.
  • Poivrer.
  • Laisser macérer 2 heures au réfrigérateur.
  • Servir le gaspacho bien frais garni de légumes, et assaisonner avec une cuillère à soupe d’arôme
http://fourneauxetfourchettes.fr/gaspacho/

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