Recettes à base de viande

Gratin de gnocchi aux aubergines et lardons

Gratin de gnocchi aux aubergines et lardons


On se retrouve aujourd’hui pour une recette Gratin de gnocchi aux aubergines et lardons très simple à réaliser et parfaite pour vos soirées entre amis !

Gratin de gnocchi aux aubergine et lardons

Serving Size: 4 personnes

Gratin de gnocchi aux aubergine et lardons

Ingredients

  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 150 gr de lardons
  • 800 gr de gnocchis
  • 1 mozzarella
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Faire revenir dans une grande poêle l’ oignon émincé et les lardons et faire cuire 3 minutes
  • Éplucher l’aubergine et la découper en petits dés
  • Découper les tomates en petits dés
  • Ajouter l’aubergine et les tomates à la poêle
  • Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis selon les instructions du paquet
  • Une fois le tout cuit, mélanger le tout ensemble et le mettre dans un plat à gratin.
  • Saler et poivrer
  • Découper la mozzarella en rondelles et les déposer sur le dessus.
  • Enfourner A 180 degres pendant 20 minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/gratin-de-gnocchi-aux-aubergines-et-lardons/

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    LadyMilonguera
    5 November 2019 at 10 h 52 min

    Sympa ce gratin de gnocchi !

  • Leave a Reply