Gratin de pâtes, patates douces et poireaux
Recettes végétariennes

Gratin de pâte, poireaux et patates douces

Gratin de pâtes, patates douces et poireaux
Gratin de pâtes, patates douces et poireaux

On fait le tour des fonds de frigo avec ce Gratin de pâte, poireaux et patates douces !

Gratin de pâte, poireaux et patates douces

Serving Size: 4 personnes

Gratin de pâtes, patates douces et poireaux

Ingredients

  • 1 poireau
  • 1 grosse patate douce (ou 2 petites)
  • 80 gr de pâtes crues
  • 20 cl de crème liquide
  • Ail émincé
  • Huile d’olive
  • Ras el hanout
  • Sel
  • Poivre
  • Fromage râpé

Instructions

  • Emincez le poireau et faites le revenir à la poêle avec un peu de matière grasse
  • Pendant ce temps, découpez la patate douce en petits morceaux, et enrobez-les d’un mélange huole d’olive / sel / poivre / ail émincé / ras el hanout
  • Déposez les morceaux dans un plat allant au four et les faire cuire à 180° pendant 30 min
  • Dans un saladier, mélangez vos pâtes avec le poireau et la patate douce
  • Ajoutez la crème liquide et mélangez
  • Versez votre préparation dans un plat allant au four, saupoudrez de fromage râpé et enfournez à 180 ° pendant 15 min
http://fourneauxetfourchettes.fr/gratin-de-pate-poireaux-et-patates-douces/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *