Recettes à base de viande

Jambalaya revisité

Le jambalaya est un plat à base de riz emblématique de la Louisiane (aux Etats-Unis)

J’ai ici fait un jambalaya à ma façon, au poulet et au jambon. J’espère que cette recette de jambalaya revisité vous plaira ! N’hésitez pas à me laisser un message si vous la testée, et à m’envoyer vos belles photos !

Jambalaya revisité

Serving Size: 4 personnes

Jambalaya revisité

Ingredients

  • 2 blancs de poulet
  • 220 gr de riz
  • 2 carottes
  • 1/2 oignon
  • de l’huile d’olive
  • 60 cl de bouillon de légume
  • 2 tranches de jambon
  • Quelques feuilles de basilic
  • 500 gr de pulpe de tomates

Instructions

  • Dans une grande casserole, faire chauffer doucement de l’huile d’olive
  • Faire revenir dans la casserole l’oignon émincé et les blancs de poulet coupés en petits dés et les laisser dorer
  • Une fois le poulet cuit, rajouter le jambon coupés en dés
  • Ajouter le riz non cuit et le bouillon et laisser cuire à feu moyen pendant 30/40 min
  • Une fois toute l’eau absorbée, rajouter la pulpe de tomate et les feuilles de basilic et laisser cuire encore quelques minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/jambalaya-revisite/

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1 Comment

  • Reply
    Poulet sauce soja et miel - Fourneaux Et Fourchettes
    27 June 2019 at 13 h 59 min

    […] aussi la recette du jambalaya revisité […]

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