Recettes à base de viande

Tagliatelles sauce italienne

Tagliatelles sauce italienne

Les Tagliatelles sauce italienne, c’est une recette que j’adore ! C’est super gourmand, rapide à faire et très goûtu !

Tagliatelles sauce italienne

Serving Size: 2 personnes

Tagliatelles sauce italienne

Ingredients

  • 160 gr de tagliatelles
  • 8 pétales de tomates séchées
  • 3 chipolata
  • 25 cl de crème fraiche
  • 1/2 oignon
  • 10cl de vin blanc
  • Quelques feuilles de basilic

Instructions

  • Découper vos saucisses et les faire griller à la poêle
  • Dans une autre poêle faire fondre un peu de beurre et faire revenir l’oignon émincé ainsi que les pétales de tomates séchées, émincées également
  • Déglacer l’oignon et les tomates séchées au vin blanc et laissez réduire pendant cinq minutes
  • Rajouter la crème fraîche et laissez épaissir
  • Rajouter vos saucisses
  • Faire cuire vos tagliatelles selon les instructions du paquet
  • Arroser généreusement vos tagliatelles de sauce
  • Déposer quelques feuilles de basilic
http://fourneauxetfourchettes.fr/tagliatelles-sauce-italienne/

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Que faire avec un reste de vin blanc - Fourneaux Et Fourchettes
    8 May 2019 at 16 h 01 min

    […] Tagliatelles sauce italienne […]

  • Leave a Reply