![](http://fourneauxetfourchettes.fr/wp-content/uploads/2019/04/F634A065-69AD-4393-A424-F7EDA5E6B7CB-1024x1024.jpeg)
Vous aimez les muffins ? Vous aimez le chocolat ? Si vous venez de répondre oui à ces deux questions, voici une recette qui devrait vous plaire : Une recette de muffins au chocolat. 100% chocolat !
![](http://fourneauxetfourchettes.fr/wp-content/uploads/2019/04/0D0E551D-5C70-4754-BB68-9047D131FABF-1024x1024.jpeg)
![](http://fourneauxetfourchettes.fr/wp-content/uploads/2019/04/F88A5CF7-E8EC-4DEF-A51C-E5041F683F87-1024x1024.jpeg)
Ingredients
- 220 gr de farine
- 120 gr de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 20 gr de cacao en poudre non sucré
- 1 cuillère à café d’arôme de vanille
- 100 gr de pépites de chocolat
- 24 cl de lait
- 7 cl d’huile de tournesol
- 1 oeuf
Instructions
- Préchauffer le four à 200°
- Dans un saladier, mélanger l’oeuf, le lait, l’huile et l’arôme de vanille
- Ajouter à votre mélange la farine et la levure et mélanger
- Ajouter ensuite le cacao, le sucre et les pépites de chocolat (En garder quelques-unes pour le dessus de vos muffins)
- Verser le tout dans un moule à muffin
- Ajouter sur le dessus de vos muffins les pépites de chocolat restantes.
- Faire cuire 20 min
No Comments