Recettes à base de viande

Paniers lardons champignons

Paniers lardons champignons

Recette ultra simple Panier lardons champignons qui iront parfaitement avec vos salades !

Paniers lardons champignons
Panier lardons champignons

Serving Size: 2 personnes

Panier lardons champignons

Ingredients

  • 1 pâte feuilleté
  • 75 gr de lardons
  • 1 oignon
  • 5 champignons de Paris
  • Fromage râpé
  • 1 jaune d’oeuf

Instructions

  • Préchauffer votre four à 180 degrés
  • Émincer finement l’oignon et les champignons
  • Faire revenir à la poêle les lardons
  • Quand les lardons ont rendu du gars, ajouter l’oignon et les champignons
  • Étaler votre pâte feuilletée et découper la en 4 petits carrés de taille égales.
  • Déposer les carrés de pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson
  • Déposer au centre le mélange lardon / oignon / champignon et parsemer de fromage râpé
  • Replier les bords de votre carré
  • A l’aide d’un pinceau, Badigeonne vos carrés de jaune d’œuf battu.
  • Enfourner Pendant 15 minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/paniers-lardons-champignons/

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    LadyMilonguera
    19 September 2019 at 10 h 47 min

    Ces petits paniers ont du avoir du succès.

  • Leave a Reply