Rougail de saucisses
Recettes Ă  base de viande

Rougail de saucisses

Rougail de saucisses
Rougail de saucisses

Je ne suis pas sĂ»re que ce soit la version officielle de recette, mais en tout cas c’est la mienne ! 😉

Rougail de saucisses

Serving Size: 2 personnes

Rougail de saucisses

Ingredients

  • 4 diots de savoie
  • 800 gr de tomates pelĂ©es
  • 1 oignon
  • Sel
  • Poivre
  • Thym
  • Paprika
  • Huile d’olive

Instructions

  • Piquez les diots Ă  l’aide d’une fourchettes et les faire blanchir dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes
  • Dans une grande casserole, faites chauffer de l’huile d’olive
  • Ajoutez l’oignon Ă©mincĂ©
  • DĂ©coupez vos diots en rondelles et dĂ©posez les dans votre marmitte
  • Ajoutez vos tomates pelĂ©es coupĂ©es en morceaux, avec le thum, le sel, le poivre et le paprika
  • Laissez mijoter le tout Ă  decouvert pendant environ 20 minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/rougail-de-saucisses/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *