Recettes à base de viande

Poulet sauce crémeuse aux champignons et poireaux

Poulet sauce crémeuse aux champignons et poireaux

Une recette très facile et gourmande avec ce Poulet sauce crémeuse aux champignons et poireaux

Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂

Poulet sauce crémeuse aux champignons et poireaux

Serving Size: 2 personnes

Poulet sauce crémeuse aux champignons et poireaux

Ingredients

  • 2 filets de poulet
  • 6 gros champignons de Paris
  • 1 poireaux
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • Huile d’olive + beurre pour la poêle
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Préparez les filets de poulet en les coupant dans le sens de la longueur pour qu’il soient bien fins
  • Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre
  • Salez et poivrez chaque face de vos filets de poulet et faites les revenir à la poêle pour qu’ils soient bien grillés
  • Pendant ce temps, dans une autre poêle, faites revenir dans un filet d’huile d’olive les champignons émincés et le poireau coupés en rondelles. Ajoutez la crème fraiche et la moutarde et laissez mijoter quelques minutes en remuant de temps en temps
  • Pour servir, versez la sauce sur vos filets de poulet
http://fourneauxetfourchettes.fr/poulet-sauce-cremeuse-aux-champignons-et-poireaux/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply