Recettes à base de viande

Chili con carne facile

Chili con carne

Le chili con carne est une spécialité qui nous vient des Etats-Unis, à base de viande et de chili.

Pour le réaliser rapidement, on peut se servir de mélange d’épice déjà préparées spécialement pour le chili con carne !

Chili con carne facile

Serving Size: 4 personnes

Chili con carne

Ingredients

  • 300 gr de viande hachée
  • 150 gr de maïs
  • 250 gr de haricots rouge
  • 400 gr de pulpe de tomate
  • 1 cuillère à café d’épices à chili

Instructions

  • Dans une poêle, faire revenir la viande hachée dans une noisette de beurre
  • Une fois la viande cuite, rajouter le maïs et les haricots rouge
  • Ajouter la pulpe de tomate et les épices à chili et laisser mijoter a feu doux encore quelques minutes sans cesser de remuer
  • Servir avec du riz
http://fourneauxetfourchettes.fr/chili-con-carne-facile/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply