Recettes végétariennes

Samoussa aux légumes

Samoussa aux légumes

Une recette complètement végétarienne avec ces Samoussa aux légumes

Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂

Samoussa aux légumes
Samoussa aux légumes

Serving Size: 10 Samoussa

Samoussa aux légumes

Ingredients

  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 tomates
  • 1 cuillère à café de basilic émincé
  • 1/2 cuillère à café de ras el hanout
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • Feuilles de brick
  • Huile d’olive
  • Aile émincé
  • Poivre
  • Huile d’olive

Instructions

  • Épluchez les carottes et les courgettes et coupez-les en fines lamelles
  • Les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive et les tomates coupées en morceaux
  • Ajoutez l’ail émincé, les épices, la sauce soja et un peu de poivre et laissez mijoter pendant 15 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
  • Découpez les feuilles de brick en deux
  • Déposez un peu de garniture sur chaque feuilles de brick et pliez vos samoussas.
  • Disposez vos samoussas sur une grille allant au four recouverte d’un papier cuisson.
  • A l’aide d’un pinceau, badigonnez chaque côté de vos samoussas avec un peu d’huile d’olive
  • Enfournez 5 min de chaque côté à 220°
http://fourneauxetfourchettes.fr/samoussa-aux-legumes/

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