Recettes végétariennes

Purée à l’aubergine

Purée à l’aubergine

Une recette pour changer de la purée de pomme de terre avec cette Purée à l’aubergine

Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂

Purée à l'aubergine

Serving Size: 2 personnes

Purée à l'aubergine

Ingredients

  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 6 pétales de tomates séchées
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de ras el hanout
  • Quelques feuilles de basilic
  • Une dizaine d’amandes
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Lavez et découpez votre courgettes et votre aubergine en petits morceaux
  • Les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes
  • Déposez votre courgette et aubergine cuites dans un mixeur, et ajoutez les tomates séchées, les épices, les amandes, le basilic et salez légérement.
  • Mixez le tout
http://fourneauxetfourchettes.fr/puree-a-laubergine/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *