Recettes à base de viande

Spaghettis et sa poêlée carottes / lardons

Spaghettis et sa poêlée carottes / lardons

Cette recette de Spaghetti et sa poêlée carottes / lardons et très rapide à réaliser et fera surement manger des carottes aux plus réticents.

Voir aussi la recette des carottes au four
Spaghettis et sa poêlée carottes / lardons

Serving Size: 2 personnes

Spaghettis et sa poêlée carottes / lardons

Ingredients

  • 170 gr de spaghetti
  • 3 petites carottes
  • 75 gr lardons
  • 6 champignons de Paris
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc
  • De la ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Faire cuire les spaghettis selon les instructions du paquet.
  • Eplucher et decouper en petits cubes les carottes.
  • Dans une poêle, faire revenir les carottes avec les lardons.
  • Laisser cuire environ 5 minutes.
  • Ajouter le vin blanc et laisser encore mijoter environ 5 minutes.
  • Laver et découper vos champignons en fines lamelles et les ajouter à la poêle.
  • Dans une autre poêle beurrée, faire cuire 4 oeufs au plats.
  • Servir les spaghettis, verser sur le dessus votre mélange lardons / carottes / champignons
  • Déposer sur le dessus vos oeufs
  • Saler, poivrer et rajouter quelques brins de ciboulette
http://fourneauxetfourchettes.fr/spaghettis-et-sa-poelee-carottes-lardons/

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *