Recettes à base de viande

Tagliatelles à la crème de courgette

Tagliatelles a la crème de courgette

Recette de Tagliatelles ultra facile à réaliser !

Tagliatelles à la crème de courgette

Serving Size: 4 personnes

Tagliatelles à la crème de courgette

Ingredients

  • 400 gr de tagliatelles
  • 2 courgettes
  • Ail émincé
  • Huile d’olive
  • 150 gr de lardons
  • 4 cuillères à soupe de saint moret
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Faire cuire les tagliatelles selon les instructions du paquet
  • Eplucher les courgettes, les découper en petits morceaux et faire revenir dans les morceaux dans une poêle avec de l’huile d’olive et de l’ail émincé pendant environ 10 minutes
  • Mettre le mélange courgette + ail émincé dans un mixeur avec le saint moret et mixer le tout ensemble
  • Faire revenir les lardons à la poêle
  • Saler et poivrer
  • Mélanger votre sauce et vos lardons avec vos pâtes
http://fourneauxetfourchettes.fr/tagliatelles-a-la-creme-de-courgette/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply